November 29, 2014

А как вам живется?


Тут еще надо бы дорисовать: 5000 рублей теперь просто $100 :)

18 comments:

  1. seoonly вали отсюда нахуй если не нравитсья)

    ReplyDelete
  2. винить во всем одного человека и ничего не делать - меня это бесит.

    ReplyDelete
  3. Хорошо живётся )) Квартира в МСК нах не нужны нам ))

    ReplyDelete
  4. Не живем а выживаем....

    ReplyDelete
  5. Пока как жили так и живем.

    ReplyDelete
  6. С возвращением, бро! Чем занимаешься в онлайне нынче?

    ReplyDelete
  7. Думаю все наладится. Нужно только немного подождать.

    ReplyDelete
  8. Да всё тем же. Плюс ставлю свой магазин. И если б не курс гривны - всё было бы шоколадно :)

    ReplyDelete
  9. А нормально нам живется. Не хуже чем раньше. Зарплата в валюте же.

    ReplyDelete
  10. Прива бомжу,я с сибири бомж,СЕО не знаю никаких,нашел нокию N8 вот,пишу теперь!у меня ничего не было уже 22 года как пришел с армии а общагу в деревне приватизировать не разрешили.
    Вот рег год назад Exoid Dzagoff сделал!
    Ну и,на одноименном канале имею два аккаунта кому голову хочется сломать тот может читать на дзаге exoid или ASDF за мной еще и банк русский стандарт гонится я ему 200 косарей должен(а нафиг давали то странные,вобщем это мне помогло последние 7 лет выживать но копейки это были,на ютьюбе не знаю что постить,что у меня ничего нет?хм..не знаю..может быть когда-нибудь.

    ReplyDelete
  11. Мне 43года,паспорта,работы,денег,прописки,жилья,детей,жены,и многого другого ничего нет..сейчас читаю в опера мини что есть в москве общественная помощь питанием но,мне идти далеко зимой замерзну да и я умею добывать в природе всё и даже спать в снегу,я не грязный бомж и есть остатки ха ха мыслей,просто мне никто не помогает,один чувак закинул мне на киви кошелек штуку баксов когда курс был 45 в ноябре кажется 14 а отдать мне пришлось ему уже перечислить 60 тыщ в эквиваленте рублей..второй раз у него стрельнул в рублях десять тыщ так уже отдал,вобщем в интернете я с телефонов которые нахожу а оператор мтс сейчас за 120 руб в месяц тариф на интернет..да какая разница вам )) просто запомните,не ищите вранья у меня никогда.
    Реально бомжую но депрессии нет )) просто мне скучно и никто не помогает,ну иногда раз в пятилетку на месяц копейку кто то займет и это всё..я должен только банку русский стандарт,и ни одному человеку лично.
    Я и банку отдал бы долг но не могу придумать как.)
    Всем Мир.

    ReplyDelete
  12. Извините что нафлудил наверно ))) я в этом году еще 2 языка усваивать взялся,немецкий и инглиш,вдруг когда я стану совсем старый я смогу этим подрабатывать?
    Вобщем я их оба на начальном уровне уже задрачил нет проблем,и вобще я не псих бомж,и не слабый чел..просто мне никто не помогает финансово.
    Просто это социальное дно..кстати я выгляжу тоже не прям как псих какой.
    В общественном транспорте встретишь подумаешь,просто мужик едет с работы в черной(чистой)куртке и серой шапке..ну да есть налет щетины 3х дневной(кстати у меня есть где стирать отдельная розетка и машинка фронталка ха ха)..я наверно не туда пишу?
    Наверно я за рамками параметров бомжей обычных))..да и фиг с ним..а куда еще писать,тут,дзаги,да еще один чат в интернет магазине одном.
    Блин,как надоело уже бродяжничать..кто не верит что правду пишу идет лесом.
    Ом.

    ReplyDelete
  13. Ну там язвы желудка я уже заработал на неправильном питании это понятно поэтому физически работать на квартиру мне не получится,вобще всё сложно.
    А что,тут интернет бомжи что ли только?
    Хы хы..мелкота школота..фигней страдаете?
    У людей вобще-то проблемы бывают настоящие.
    Ом.

    ReplyDelete
  14. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  15. Нормально живется, так-что прорвемся....

    ReplyDelete
  16. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  17. А как живётся, мы не живём мы выживаем как и все наши соотечественники. Вот таких бы купюр бесконечное количество и в них купаться, но понимаю, что не всем это удастся поэтому я обратился за помощью в поиске работы Работа вот думаю с помощью этого сайта заработать себе на квартиру в Москве или у Вас есть другие предложения по поиску работы? Вы только представьте как многие живут в золоте, бриллиантах и куча таких вот ценных бумажек, но а как быть нам простому крестьянском русскому человеку в этом мире, правильно...только работать на дядю с мыслями о карьерном росте когда тебя повысят лет так через 20, обидно...

    ReplyDelete

Срочная шенгенская виза